GRANDE É TEU NOME SENHOR.

Meu senhor Jesus Cristo

Dobro os joelhos em terra

Suplico com a alma ferida

Abençoa a minha fé.

Falaste aos apóstolos

Pede e receberas

Crê em minha gloria

E tudo se renovara.

Ora em silencio

Ouço tudo do meu trono

Abençoou os plangentes

No frio do abandono.

Senhor ilumina-me a estrada

Ampara meu corpo me dar paz

Orvalho de amor a minha alma

Abraça minha causa.

Bendigo teu nome senhor

Acredito em tua bondade

Na luz tenra do amor

No brio da felicidade.

Exalto tua gloria

Grande é teu nome senhor

Nada temos somos pobres

Não existe vida sem amor.