Soldado ferido

Há muitos feridos

Choram de angústia e de dor

Buscam por proteção e por paz

Amigos que sofrem

Sua necessidade atende hoje

Não deixe um soldado ferido morrer

Derrama o bálsamo

E a ferida sarará

Protege-o com o teu manto de amor

O pão partiremos sim

Descanso lhes dará

E toda angústia sairá

Não deixe fiéis soldados feridos morrer

Seguindo sua ordem

Lutaram na frente para o rei

E um forte inimigo puderam vencer

Mas por esse esforço

Satan tentou suas vidas matar

Não deixe um soldado ferido morrer

Derrama o bálsamo

E a ferida sarará

Protege-o com o teu manto de amor

O pão partiremos sim

Descanso lhes dará

E toda angústia sairá

Não deixe fiéis soldados feridos morrer

Não podes olhar sem socorrer

O amor é mais forte, faz viver

Não podes deixar um soldado ferido morrer.

Poeta Dom Casmurro
Enviado por Poeta Dom Casmurro em 19/05/2010
Código do texto: T2267345
Classificação de conteúdo: seguro