Além do rio azul

Além do rio azul, As ruas são de ouro e de cristais

Ali tudo é vida, ali tudo é paz Morte e choro, nunca mais tristeza e dor, nunca mais

Além do rio azul, As ruas sao de ouro e de cristais ali tudo é vida ali tudo é paz morte e choro nunca tristeza e dor nunca mais.

Verei o grande rio da vida Claro como o cristal, Verei a face do meu mestre querido

Não haverá mais noite ali Não haverá nenhum clamor

Verei os olhos de Jesus E tocarei seu corpo enfim

As nações andarão em sua luz E as portas jamais se fecharão

A cidade é de ouro puro De jaspe é seu muro Além do rio azul

Morte e choro, tristeza e dor Nunca mais,nunca mais

Morte e choro, tristeza e dor Nunca mais,nunca mais.

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 19/05/2010
Código do texto: T2267351
Classificação de conteúdo: seguro