Deus?? Nós??

Deuses ?Será mesmo isto que li ?

Tive que ler e reler,

Não acreditei no que estava ali,

Tem noção do que acabou de escrever?

Será mesmo que vou ter que explicar ?

Isso me deixa engasgada ,eu não consigo entender,

Como um ser tão inteligente,se deixa assim enganar?

Queres se igualar a Deus ?

Me da vontade de chorar.

“Eu sou o que Sou!!”, sabe o que isto quer dizer ?

Que Deus é único, supremo e absoluto,

Não há nenhum com o seu poder ,

E aquele que tentou se igualar,

Foi banido para a escuridão,

Sim, é de satanás que estou a falar,

Somos apenas barro e nada mais,

Criados para gloria de Deus,

Nós deuses? Acorda!! Nunca!! Jamais!!

Eu quero acreditar que esteja enganada,

E que mal você tenha se expressado,

Porque pra falar besteira, eu prefiro ficar calada,

Se teus pensamentos estão confusos,e não sabes como agir,

É hora de parar tudo,

Saia das trevas e venha este Deus servir,

Perdoe a minha franqueza, e o meu jeito de falar,

Tu podes seguir o deus que quiser

Mas não queira a Deus se igualar,

Tens o livre arbítrio ,isso ninguém vai tirar,

Mas Deus ?? Fala serio!!

Isso não da pra agüentar.

Não quero que fique triste ,com tudo que me ouviu falar,

Mas poeta eu adoeceria,

Se calada eu fosse ficar!!

Nairan Siqueira
Enviado por Nairan Siqueira em 20/05/2010
Reeditado em 20/05/2010
Código do texto: T2268156
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.