Paraiso perdido

Adão e Ivo?

Adona e Eva?

Que paraíso é este?

Ou não é mais paraíso

depois que a serpente chegou.

Jesus chorou

eu choro

você chora

choramos juntos!

Quem sabe nossas lágrimas

formem um rio

que lave e leve para o mar

sujeiras de nossa casa

que os ventos modernos

trazem-nos a cada dia.

Eu acredito em Adão e Eva

e o que passar disto

é procedência maligna!