Nem vai dar tempo da saudade chegar

Oi meu amigo e amiga,

Meu querido irmão e irmã,

Vou dar uma breve saidinha,

Volto segunda pela manhã,

Estou saída de viagem,

Para outros abençoar,

Irmãos estejam orando por nós,

Para que Deus possa operar,

É uma viagem missionária,

Não vejo a hora de chegar,

Vou tentar registrar tudinho,

Para quando chegar lhes mostrar,

E vá desmanchando esta cara,

E beicinho nem precisa formar,

Vai ser um pé lá outro cá,

Nem vai dar tempo da saudade chegar, rss

Nairan Siqueira
Enviado por Nairan Siqueira em 21/05/2010
Código do texto: T2270633
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.