Apocalipse

Quando a última trombeta o anjo tocar

Anunciando a volta do filho de Deus

A lei da gravidade não impedirá aquele

Que é salvo de subir pra o céu,

em algum lugar nas asas do universo

nos encontraremos em corpo de glória

em uma só voz a igreja dirá: tragada foi a morte pela

vitória

e a igreja bradará bem alto onde está ó morte a tua

vitória

Onde está inferno o teu agrilhão

Enquanto a igreja lá no céu recebe o galardão

A terra vai entrar na fase da tribulação

As reações em cadeia gera uma teia

Transformando em presa a população

O magma da terra super aquecido

Cria terremotos e acende os vulcões

As placas tectônicas se movimentam

Causando maremotos e destruições

As bombas nucleares feitas de plutônio

Irão destruir a camada de ozônio,

Expondo este planeta aos raios do sol,

Vulnerável quanto um peixe no anzol,

A terra que hoje canta vai estar mais triste,

Vai gemer e chorar no apocalipse.

No apocalipse quem está na terra vai entrar

Em guerra pela própria vida,

No apocalipse se a terra treme e esse mundo geme

Com a ferida que a igreja causou ao deixar

A humanidade subdividida, filho para um lado

e mãe para o outro sem direito ao adeus

Na hora da partida no apocalipse,

No apocalipse a dor vai ser grande

A lua cor de sangue revela tristeza,

E o sol com certeza não irá brilhar,

Porque mais forte que o sol brilhava a igreja,

e Jesus levou no arrebatamento,

Agora em descontrole chora a natureza,

Sem o sal da terra, sem a luz do mundo

E a humanidade toda estará indefesa.

Mas no apocalipse a igreja estará no céu porque

Deus não deixa perecer aquele que é fiel.

Poeta Dom Casmurro
Enviado por Poeta Dom Casmurro em 22/05/2010
Código do texto: T2272730
Classificação de conteúdo: seguro