Quero Mais de Ti

Quero mais de Ti, Senhor

Sim, quero sentir mais do Teu Amor

Quero muito mais da Tua presença

Que o Teu Espírito Santo me preencha

De bênçãos sem medidas

A Ti, Senhor, eu entrego minha vida

Para que dela tome conta

Cuidado maior que esse ninguém encontra.

Quero mais de Ti

E hoje não vim para pedir

Apenas agradecer

Pelo Deus que Tu és

Pelo Filho que tens

Não sou digno para que lave meus pés

Mesmo assim Tu vens

Ao meu encontro e me abençoa sem eu merecer

É por isso que quero mais de Ti

Ficar perto pra poder sentir

A grandeza do teu poder

Quero em Ti me envolver.

Quero mais, Senhor

Quero mais do Teu amor

Quero mais da Tua presença

Que o Teu Santo Espírito me preencha.

22/05/2010

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 23/05/2010
Código do texto: T2274853
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.