O Escolhido pelos céus

Amo-te e não há esperança de esquecer esse amor

o primeiro e único da minha vida

Amo-te com loucura, com dedicação total

faço de tudo para conserva-lo aqui comigo por toda minha vida

E na eternidade ei de amar-te com a mesma loucura de agora

Conservar esse mesmo olhar que a ti namora

Meu coração nao vai pulsar, mas meu espírito no ceu

Levará o amor por você eternamente como hoje reluz

Ninguém nunca tomará o teu lugar, escolhido pelos céus

És o escolhido e fui privilegiada demais com isso

Muito mais do que eu mereço é você certeza tenho eu disso

Foi bom demais comigo

Carla Bueno, 07:50. 24/05/2010.

Carla Bueno
Enviado por Carla Bueno em 24/05/2010
Reeditado em 02/12/2019
Código do texto: T2275998
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.