Ó MARIA MÃE DE JESUS CRISTO

Ó Maria mãe das mães

Mãe de nosso Senhor Jesus Cristo

Ouve a prece do meu coração

Atende ó mãe o meu pedido.

Diante dos teus pés ajoelho-me

Rogo tuas benções e amparo

Entrego-te todos os meus desejos

Ilumina ó mãe a minha alma.

Ouve meu grito mãe dos pecadores

Volve-me em teu manto sagrado

Afasta de mim esse cálice em fogo

Abranda a dor da minha alma.

Ó mãe da misericórdia

Abençoa meus caminhos

Recebe com amor essa rosa

Ouve meu pedido com carinho.

Ó Maria mãe de Jesus Cristo

Milagrosa rainha dos pecadores

Recebe minha prece meu pedido

Enche meu coração de amor.