Busquemos ao Senhor

Estrelas que se apagam.

Sol que se escurece.

Na terra tudo é pranto.

É vida que fenece.

Em breve cristo desce.

Haverá aqui na Terra.

Grande lamentação.

Águas transformando em sangue.

Não haverá mais salvação.

Hoje Cristo da o perdão.

Busquemos ao Senhor.

Enquanto se pode achar.

Breve chegará o dia.

Que ele não responderá.

Como nós vamos ficar?

Dorcas

Tabita
Enviado por Tabita em 29/08/2006
Reeditado em 29/08/2006
Código do texto: T228135