Eu te ouvi

Eu vejo a tristeza de tua alma

Não tens dormido direito

Vejo que sentes vontade de chorar

Sobre teu problema: eu já resolvi

Fiz por amor a ti, pelo que representas a mim.

Tu pediste para que Eu falasse contigo.

Tenho meus meios de falar para quem amo

Tu és uma jóia preciosíssima.

Nunca duvides de minha existência

Me adore e entra na minha presença

Nunca te abandonei, Nunca me afastei de ti

Creias com toda tua alma que hoje, Teu Deus falou contigo.

Sinta minha paz e descansa

Inspiração Jesus