Somente Deus pode agir

Há inúmeras situações difícies em nossa vida

Situações que tomamos precipitadamente

Situaçoes que tomamos concientes

Muitas vezes devemos pedir orientação a Deus

Há situações que são maiores que nosso intelecto

Nosso raciocínio torna-se vazio

Nossa mente se perde entre interrogações

Nesse momento devemos deixar nas mãos de Deus

Deus vê além do tempo

Ele sabe o que vai acontecer

Não devemos insistir no que desconhecemos

Devemos buscar a orientação do Senhor em tudo

Diga a Jesus o que se passa em teu coração

Ore,chore,busque com toda sua alma a resposta

Jesus te ama ,você não pode desistir

Pois, há situações que só Deus pode agir.

MAGNILTONSILVA
Enviado por MAGNILTONSILVA em 27/05/2010
Código do texto: T2282972