Poder da oração

Quando oramos, entramos na presença de Deus

A oração é a maneira mais eficiente de conversarmos com Deus

É importante entendermos que o Pai está ouvindo tudo

Até nosso respirar ao conversar com ele

Ainda que não saia voz e que aja só choro, mesmo assim ;ele ouve nossa oração

Tudo que precisamos aprender: é que Jesus está perto e não longe

Precisamos aprender que ele é amigo leal e que responderá

Assim como todo pai zeloso, ele responderá com o "sim'(se for para teu bem) "ou com o "não"(se for para teu mal), mas responderá.

Tudo que precisamos é persistir no que desejamos

Aos nossos olhos tudo pode ser impossível, mas para Deus o impossível não existe.

Quando oramos ainda que seja por pouco tempo, nos ligamos ao Senhor.

Por isso, é importante entendermos que quanto mais tempo ficarmos em sua presença, mais abençoados seremos.

MAGNILTONSILVA
Enviado por MAGNILTONSILVA em 27/05/2010
Código do texto: T2282975