Confia em Deus

Jesus conhece todo o universo

ele é sábio é onisciente

conhece passado,presente e futuro

da mesma forma ele conhece a gente

Jesus não engana ele é verdadeiro

é amigo fiel pode acreditar

se vem as tentações do mundo alheio

isso é satanás tentando pra ti derrubar

Confia em Deus e mostra a sua fé

porque o pai não deixa o filho desamparado

satanás que se disfarce do que quizer

se vem uma, duas vezes será derrotado

Quem tem Jesus nunca vai cair

porque ele estar seguro em sua mão

por mais que satanás venha perseguir

na batalha com Deus ele não ganha não.

Rosângela Reis
Enviado por Rosângela Reis em 27/05/2010
Reeditado em 27/05/2010
Código do texto: T2283940
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.