PETIÇÃO

Senhor dos senhores,

Rei dos reis, inclina teus

ouvidos para meu rogo.

Toda esta prece, é a expressão

de agradecimento

pela vida e por Tua

fidelidade de Pai,

e por tudo que Tu mesmo

dispõe, efeito natural de

Teu infinito Amor.

Contudo Senhor, através

desta oração,sei que

seria insuficiente dizer somente

Obrigado pelo muito que

tenho recebido.

Assim Senhor, para que

minha vida seja em todos

os momentos de gratidão,

renova tudo que

se encontra errado em mim,

a começar pela minha

desconcertante ingratidão.

Fortalece em meu coração

os teus mandamentos,

mormente aqueles que orientam

que devo amar a Ti

com toda a minha alma,

e ao meu próximo como

a mim mesmo.

Restaura os corações existentes

neste universo que Tu mesmo criaste,

e que todos conheça a tua grandeza de Pai,

assim como foi desde o

princípio quando por Tua Santa Vontade

gerou os céus e a terra.

Não permita Senhor,

que esse mesmo universo

caminhe sem rumo,

mas que o teu poder de DEUS

se faça presente em todos os momentos,

através do Pai, do Filho e do

Espirito Santo, um único DEUS

a reinar pelos séculos dos séculos.

Santo, Santo é o Senhor,

para sempre Santo.

Wil
Enviado por Wil em 30/08/2006
Código do texto: T228689