Esperança

Enquanto houver esperança

Haverá vida

Sim, o sol brilhará

Há um gota de orvalho lá

Não importa

Não soltarei sua mão

Tem coisa que eu não vejo

Mas você vê

E isso é o que importa!

Tina Dias
Enviado por Tina Dias em 30/08/2006
Código do texto: T228894