Jesus

Como descrever um ser fiel

Amigavél e eterno

Sim esse é o SENHOR que quero falar

Ele me salvou da morte eterna

Fez minha vida vale apena

Trouxe ternura e paz para min

Mostrou-me um lada novo da vida

Trazendo o amor e a alegria

Revelando o sentimento de carinha entre min e ELE

Sim desejo descrever a sua santidade mas palavras

ME fazem desistir por não haver mas palavras para descreve-lo sim esse DEUS de amor

ELE É AMOR PURO INCOMPARAVÉL

SIMPLES E HONESTO

REVELADO PELO SEU CARISMA DE SER

QUE ESTÁ SEMPRE A ME OUVIR

MEU AMIGO FIEL

COMPANHEIRO DE MUITOS DIAS DE ANGUSTIA

E AFLIÇÕES DO COTIDIANO

MAS ELE SEMPRE ESTEVE COMIGO

TANTO NA ALEGRIA COMO NA DOR

ESSE É MEU AMODO JESUS CRISTO

rasecrj
Enviado por rasecrj em 30/08/2006
Código do texto: T228908
Classificação de conteúdo: seguro