SENHOR CURA A MINHA ALMA.

Os anjos debruçados no tempo

Clamam no meio das multidões

Ouvindo o povo cantando contente

Os cânticos de louvores e emoções.

Exaltam o amor em palavras

Louvam com fé ao senhor

Salvador de todas as almas

Sublime em poder e amor.

Vem senhor bendizer minha alma

Enxugar dos meus olhos o pranto

Abençoar meus sonhos guardados

Ouvir o clamor do meu coração...

Olha que lindo a multidão

Louvando o teu nome santo

É o amor cantando com paixão

É gente se ajoelhando no chão.

Vem bendizer a minha alma

Quero ser seguir ao teu lado

Semear o amor em cada coração

Que nas estradas encontrar.

Olha que lindo a multidão

Ungidos pela felicidade

Cantando lindas canções

Senhor cura a minha alma.

Luiz Gonzaga Bezerra