O NOME DO AMOR

Quando fecho os olhos

Viajo nas nuvens com a mente clara

Busco-te em meus pensamentos

Encontro-te em meu coração

E assim da minha boca posso

Dizer que te conheço

Então Senhor a luz

Que vem do teu nome

Que fala de amor

O amor que há no nome

Jesus