JESUS TE ENCONTROU

A vida te feriu Amigo, eu sei o quanto você chorou,

Tantas vezes os teus olhos se afogando em lágrimas pediu por socorro

E ninguém te ouviu

Tantas vezes o teu corpo cansado caminhou no deserto e não encontrava água para saciar tua alma

Quantas vezes teve fome, Amigo.

Eu sei o quanto você chorou.

Mas Jesus hoje passeia ao seu lado,

Ele quer te salvar, Ele quer te amar

Ele vai lhe abrir a Eternidade e haverá festa no céu

Basta somente abrir seu coração e aceitar a Salvação

Nunca mais terás fomes,

Nunca mais terá sede

A tua alma ele vai saciar

Jesus vai fazer transbordar teu coração de alegria

E você verá a Vitória em suas mãos.

Aline Davila
Enviado por Aline Davila em 01/06/2010
Código do texto: T2292947