A FÉ QUE ME RESTA.

Essa ferida que eu tenho em mim

Não pode mais ficar aqui

tenho que romper,

tenho que vencer e viver!!!

Não tenho armas pra lutar

Não tenho remédios para curá-la

Mas tenho a fé que há de me bastar

para brilhar, em nova aurora.

E eu serei de novo completa

Esse vazio no meu peito se encherá

De esperança de amanhã sorrir de novo.

E com a fé que transporta as montanhas

Talvez eu cante um novo louvor

Que me fará alcançar o céu.

Que me fará ouvir de novo a voz de Deus.

E eu não desistirei

Pois ele não desistiu de mim.

Eu ficarei aqui aos seus pés

Até chorar todo pranto que guardei

E esse mesmo pranto há

de transformase em águas limpas

que emanarão do meu coração

hoje endurecido feito pedra.

É o que me resta é a fé .

No Deus que nunca me rejeitou

No Deus que me amparou quando eu caí

Que me refez, quando eu me parti.

Eu ficarei aqui até que amanhã seja dia claro

E sem medo eu volte a caminhar em seu passos.

Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 01/06/2010
Código do texto: T2292995
Classificação de conteúdo: seguro