Deus quer

Deus Quer

Marcos Moreno / Ibitinga

Deus quer que sejamos bons

Deus quer que plantemos o amor

Deus quer que em cada estação

seja no inverno ou verão

nunca falte o calor

Deus quer que amemos os filhos

Deus quer que cuidemos dos pais

Deus quer que andemos nos trilhos

que nunca falte o brilho

e que sejamos racionais

Deus quer que não guardemos rancor

Deus quer que vivamos felizes

Deus quer que a beleza da flor

possa aliviar a dor

sem deixar cicatrizes

Deus quer...

Deus quer...

que nunca falte respeito

entre o homem e a mulher

Deus quer...

Deus quer...

que sejamos humanos

tanto quanto puder.!

Deus Quer

Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 06/06/2010
Código do texto: T2304130
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.