De vocÊ

Mais longe do que gostaria

menos intimo do que poderia

sempre correndo atras

para que os milagres

aconteçam na minha frente.

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 09/06/2010
Reeditado em 09/06/2010
Código do texto: T2310117