RESPOSTAS

Meus pensamentos, um labirinto

Você: a resposta pro que sinto

E sim, Tu lanças fora todo meu medo

Com um amor que eu não entendo

Meu coração, ainda partido

Por tantas coisas que eu lido

E que não sei como enfrentar

Somente com Teu amor, posso lutar

Meus olhos ainda trazem lembranças

Doídas demais pra crianças

Pensamentos, desespero e um fim

Mas em Você vejo esperança sem fim

Sim, eu sei, conheço do Teu amor

Apesar de tudo isso, toda dor

Sim, Teus olhos é meu conforto

Teus braços, mais que seguro porto

Meus pés buscam um caminho

Contigo não receio me sentir sozinho

Em Ti está tudo além do que eu preciso

E muito mais do que um sorriso

Meus sonhos, ainda são abalados

Invadido pelas coisas de um passado

E em Você, encontro a paz, a doçura

Um amor que tudo cura...

Meus sentimentos, um mar a me afogar

E com você, sou forte, pelas águas a andar

Você me mostra o futuro que sonho

Bem mais belo que os versos que componho

Sim, eu sei, Teu colo é mais que abrigo

Como um Pai de amor que sempre estará comigo

Sim, Tu podes apagar um passado tão ferido

E reconstruir o futuro, um jardim tão florido

Meus textos aqui no Recanto das Letras estão desatualizados.

Todos os meus textos atuais você encontra no meu blog.

Tudo que tenho escrito ultimamente está lá. Aguardo você!

http://coisasdagiii.blogspot.com