ABRAÇO PERFEITO

Se eu corro para o mar

Em busca de um abrigo

Não vejo a frente o perigo

Quando estás a me abraçar

Se eu busco segurança

Teus braços vem me envolver

Com o Teu amor a me encher

No Teu colo, feito uma criança

Se me falta a alegria

No teu sorriso há a ternura

Mais que o meu coração procura

E muito além do que eu sonharia

Se a solidão na minha porta a bater

Não, não temerei qualquer escuridão

Tua luz acende o meu coração

E me faz Contigo, mais forte ser

Meus textos aqui no Recanto das Letras estão desatualizados.

Todos os meus textos atuais você encontra no meu blog.

Tudo que tenho escrito ultimamente está lá. Aguardo você!

http://coisasdagiii.blogspot.com