jamais estarei só

Jamais estarei só.

Encontrei um caminho de amor e de zêlo

Encontrei no Senhor, o abrigo primeiro!

Não estarei só, pois Ele é meu amigo

me faz andar por lugares mais altos

onde nem presente, nem futuro e nem passado

poderá dele me afastar.

Nele encontro a minha paz.

Meu conforto absoluto e luto até o fim!

Jamais estarei só, ainda que me faltem

as mãos de meus pais e de amigos

Deus sempre estará comigo.

Ele está comigo quando eu erro e reconheço

quando eu canto querendo chorar

e quando eu choro em sua presença.

Ele está comigo, quando a chuva é forte

e quando o deserto parece imenso

ele fala comigo até em meus pensamentos!

Ele se faz inteiro na edificação que me envia

e nas batalhas que a vida impõe

nesses caminhos tortos

Ele é a minha bússola.

Nãoha nada que me separe do imenso

amor de meu Deus

Pois seu amor é tão forte

Que antes que o conhecesse

ele de mim, não esqueceu!

Fez-se refugio e deu-me sombra

fez-se alimento e fez-se mel

para adoçar a minha vida

Ele fez-se vinho e pão!

Ele fez-se para mim fonte

que mata a minha sede

Ele fez-se ponte

pra me levar ao céu!

Por isso jamais fico sozinha.

Eu sempre ando a Deus !

Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 21/06/2010
Reeditado em 21/06/2010
Código do texto: T2332549
Classificação de conteúdo: seguro