Oração da Prosperidade Verdadeira

Paráfrase das palavras de Agur. Pv.30:8 e 9

Senhor!

Não me faças rico ou pobre

Porque sendo rico,

preocupado com o dinheiro

logo me esqueceria de Ti

E se pobre for

corromperia minha alma

trocando Tua maravilhosa graça

por pecados vis

Dá-me então Senhor

o pão cotidiano e necessário

por um pouco de tempo apenas

pois breve morarei contigo

e as minhas necessidades

saciarás!