NOTICIAS CELESTIAS

A policia celestial fez hoje uma mega operação pelas ruas e casas do mundo.

Foram presos e algemados mais de um terce da quadrilha do mega seqüestrador de almas

que recebe as muitas das alcunhas de satanás lúcifer e o mais conhecido diabo.

Os anjos celestiais coordenados pelo anjo Gabriel, tinha mandatos de prisões e execuções, assinados pelo juiz supremo, meritíssimo Jeová poderoso.

A maioria dos seqüestradores, homicidas, falsários, agiotas de almas, foram presos quando Saiam de uma reunião na mansão infernal do chefe que fica nos subterrâneos da terra.

Os anjos celestiais que chegaram voando com suas imensas asas e armados com as espadas de ultima geração, foram recebidos a brasas, mas responderam a fogo eterno saído de suas espadas conseguindo assim dominá-los e algemá-los.

O chefe maior tentou fugir por uma saída secreta dentro do lago de fogo, mas foi surpreendido pelo chefe da operação Gabriel, que para dominá-lo teve que feri-lo na testa.

Foram resgatados nesta operação milhões e milhões de almas encarceradas muitas das vezes em suas próprias casas em poder dos meliantes infernais.

A nota triste, já que milhares e milhares de outras almas que se tornaram escravas dos malignos não quiseram serem libertadas, pois se acostumaram com as delicias infernais, por isso se lançaram

ao lago de fogo ardente que se encontra no meio das terras infernais.

O líder do bando quando era conduzido para carceragem que fica entre o céu e a terra, esbravejando disse Que “ Seus advogados entrariam com um habeas mortius, pois teria que receber alguns resgates pendentes", mas foi informado pelo coordenador Gabriel que ele e seus comparsas já haviam sido julgados a revelia pelo tribunal celestial e condenados a mil anos de prisão não cabendo recurso.

Foram todos acorrentados e presos, segundo o coordenador Gabriel a terra esta por enquanto livre deste bando, mas a operação

Continua, pois ainda há muito deles soltos por ai.