O meu clamor chegou ao céu

Na minha angústia clamei ao Senhor,

E do Seu trono de Glória Ele ouviu a minha voz,

O meu clamor chegou aos ouvidos do Senhor,

Deixei de ser uma simples alma algoz.

O Senhor trovejou nos céus,

O altíssimo levantou a Sua voz,

Livrou-me do forte inimigo,

O Senhor foi o meu amparo,

Afastou-me do perigo.

A Sua mão direita me sustém,

A Sua clemência me engrandece,

Igual ao Senhor não há nada ,e nem ninguém,

Só Ele ouve e atende as nossas preces.

zilvaz
Enviado por zilvaz em 22/06/2010
Código do texto: T2334731
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.