Dom de Línguas

O dom

de falar línguas

é melhor aproveitado

se antes de falar

eu dominar

minha própria

língua!

Com ela, falo

e mato

quem eu amo

e quem deveria amar.

De que me adianta

falar a língua dos anjos

e usar a minha própria

para lançar alguém(junto comigo)

no inferno?