SO JESUS

SO JESUS

SO JESUS PODERA NOS CONDUZIR

OS NOSSO PASSOS PORQUE ELE E A LUZ

QUE ILUMINA TUDO E TODOS SEUS FILHOS

QUE ESTA EM SUA PRESENÇA JUNTO A NOS

MESMO QUE EU ANDACE SOFRENDO

ELE ME OLHARIA PORQUE NAO CUSTA NADA

SEMPRE ESTA PRESENTE EM NOSSOS

CORAÇOES E EM NOSSAS VIDA

QUEM NÃO ANDA SEGUNDO

AS SUAS PALAVRAS NÃO TERAS O

REINO DOS CEUS MAIS NOSSO DEUS

ELE TEM MISERICORDIA DE NOS

E ATENDE PORQUE ELE E AMOR

O SENHOR E BENÇAOS EM NOSSO SER

NO PODER DE DEUS CADA DIA TEM UMA GRAÇA

POIS O SENHOR NOS COBRE COM SEU AMOR

E CONSDUZIRA O CAMINHO QUE DEVES ANDAR

E ASSIM SEMPRE BUSCAREI A CADA DIA A SUA PREZENÇA

JOAANA D ARC GRECCO

alvo

Publicado no Recanto das Letras em 25/01/2010

Código do texto: T2049675

BEIJOS AMO VC

alvo
Enviado por alvo em 28/06/2010
Código do texto: T2345495