Exaltação

Amo ao Deus trúno, poderoso e vencedor

Adoro-o pelo que é e por seu imenso amor

Ele é digno de glória, de honra e adoração

Pois criou o céu e a terra, a Ele toda exaltação

O Senhor me alcançou e mudou a minha sorte

Glorifico ao meu Deus, és a minha torre forte

Grande é o seu nome por todos os seus feitos

Pois amou-me muito apesar de meus defeitos