A FELICIDADE VEM DA PARTILHA
 
Antoni BigCuore*


“Feliz quem teme a Javé

E anda em seus caminhos!
Você comerá do trabalho de suas próprias mãos
Tranqüilo e feliz”. (Slmo.128, 1-2)
 
Sua esposa será brilhante e fecunda
Seus filhos muitas alegrias lhe darão
Sua vida será uma eterna bênção!
 
Você soube partilhar
Por isto, vai saber amar
E Doar amor, carinho e muita paz
É o que lhe satisfaz
Pois Você nasceu para amar!
(sp.sp. 30.06.2010, 4ª.feira, às 8,20 hrs.)