SE EU FOSSE DEUS

SE EU FOSSE DEUS EXTERMINARIA A MENTE DOENTIA.

DEIXARIA NA TERRA SOMENTE PESSOAS DO BEM.

MANDARIA PARA O INFERNO OS FILHOS DO CAPETA.

NÃO DEIXARIA NEM UMA ALMA DEMONÍACA NASCER.

SERIA O TROCO PELA COVARDIA.

ADIANTARIA MEU JULGAMENTO E IRIA MAIS ALÉM...

ABRIRIA DE UMA VEZ MINHA MALETA.

DARIA CHANCE SÓ PARA QUEM QUER VIVER.

E, AINDA FARIA MAIS, PORIA O SINAL DA BESTA

NA TESTA DOS FILHOS DO MAL.

PARA QUE TODOS PUDESSEM IDENTIFICÁ-LOS NA TERRA.

AFINAL, NÃO HÁ QUEM AGUENTE MAIS TANTO DISPARATE.

A MÃO DO CÃO ANDA ASSOMBRANDO OS ANJOS DE DEUS.

NINGUÉM SUPORTA MAIS TANTA HIPOCRISIA, TANTA POBREZA.

SE EU FOSSE DEUS, ANTECIPARIA LOGO O FINAL.

COMEÇARIA IMEDIATAMENTE UMA NOVA ERA.

O MUNDO ESTÁ CAMINHANDO PARA O SEU FIM.

ESTÁ ESTABELECIDO O APOCALIPSE.

MAS, OS FILHOS DE DEUS SOFREM DEMAIS.

ESTE GRITO DE SOCORRO ESTÁ DENTRO DE MIM.

PRECISAMOS URGENTEMENTE DE UM NOVO ECLIPSE.

O MAL ESTÁ TENTANDO APAGAR OS ANAIS.

SE EU FOSSE DEUS, EXTERMINARIA LOGO COM SATANÁS.

E MOSTRARIA AO MUNDO QUEM PODE MAIS.