CRUCIFICADO

Lêda Torre

Braços abertos, pregados na cruz...

Nunca erraste, nunca pecaste, foste crucificado...

Pelos teus próprios irmãos , mas que vivem no pecado...

Teu nome diz Paz, JESUS amado JESUS.

Foste um homem normal, capaz de amar,

Mas... era diferente em teu ser tão puro!

Não deste asas à ilusão ou ao engano...

Foste o único sangue por vidas a derramar!

Foste humilhado, morto e sepultado..

Fizeste as mais belas pregações,

Puseste amor nos mais rudes corações,

Sofreste tanto, sem nunca ter pecado.

Ao homem ensinou a lealdade,

À mulher, a ternura, o sacrifício, a bondade;

Embora soubeste que iria ser difícil,

Conseguir de todos, a sensibilidade,

Jesus bendito pelo teu grande coração,

Ensinaste a todos a simplicidade,

Saciaste o faminto, fizeste obras de piedade

Dizendo sim ao amor, e ao ódio o perdão!

Deus, nosso PAI PODEROSO!

Deste teu único filho a esse mal mundo,

Ensinaste aos homens amor mais profundo,

E que cada cristão deve ser generoso.

___________São Luis – Ma, 2008______

Lêda Torre
Enviado por Lêda Torre em 02/07/2010
Reeditado em 16/12/2011
Código do texto: T2353135
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.