Filha

Bebê, meu bebê

Se você soubesse o quanto significa para mim

O que dizem meus olhos

Você sente isso aí dentro?

É algo que preenche

Essa lágrima

Elas dizem amor

Vem comigo filha, vem

Se esconde aqui em meus braços

Recline-se em meu peito

Não, não os olhe

O que importa é o que eu sinto por você

Eu quero te abraçar

Te apertar

E te mostrar coisas incríveis

Toque-me

Beije-me

As flores do jardim são para você.

Tina Dias
Enviado por Tina Dias em 08/09/2006
Código do texto: T235642