O PÃO DA VIDA

Dae nos hoje Senhor, o pão nosso da vida

Esse pão que provem de Teu pleno poder

Satisfaça com Tua graça nosso viver

As tuas palavras são pães de graça divina

Alimenta nosso corpo com as virtudes

Nossa alma com muita força e sabedoria

Ensina-nos transmitir a paz e alegria

Precavendo de falsos egos e atitudes

O pão nosso que alimenta e aviva a nossa alma

Transmitindo esta paz que nos anima e acalma

Nesta vida que é Tua que só o pão salva

És o sagrado que no trigueiro se canta

És a vida que a lágrima da chuva planta

És o corpo na presença da mesa santa

Renate Emanuele
Enviado por Renate Emanuele em 10/06/2005
Código do texto: T23592