Quem poderia suportar?

Quem poderia suportar

o peso de uma cruz?

E se essa cruz pesasse

não apenas o peso natural que ela possui

e sim o peso de todos os pecados do mundo

Quem poderia suportar esse peso?

Quem poderia suportar

a rejeição de todos os seus conhecidos?

E se essa rejeição acontecesse

depois de você ter ensinado a todos

os valores e atitudes que te levarão

para perto do Pai - Quem poderia suportar tal rejeição?

Quem poderia suportar

ser açoitado de maneira cruel e violenta?

E se cada açoite recebido

fosse para pagar os pecados de todos

inclusive daqueles que estavam ali se deleitando

do seu sofrimento - Poderias tu suportar a tudo isso?

Quem poderia suportar

a dor de ser pregado na cruz?

A cada prego no corpo milhões de pecados perdoados

Adultérios, mentiras, idolatrias, homicídios

Cada grito de dor milhões de almas sendo salvas

Quem poderia renunciar a própria vida em favor de muitos?

Agora imagine que tu és filho único de um Rei

Poderia desfrutar de todos os privilégios

Mandar e desmandar nos plebeus

Mas teu Pai te manda para viver entre eles

Andando com roupas simples e comendo sem fartura

Você diria: Mas pai, eu sou príncipe, não quero sair do teu castelo

Mas Jesus, saiu do reino do Pai e veio até nós com muitos propósitos

Ele começou pedindo para que nos arrependêssemos

E terminou na cruz pagando pecado do mundo todo

Não há outro Rei no mundo que ofereceu o próprio filho pelos outros

Não há princípe que se submeteu a viver vida de plebeu

Além ser perseguido, humilhado e morto injustamente

Que Reino é esse? Isso é loucura, sim, loucura.

E o Senhor nos chama para fazer parte deste Reino

Em que prevalece o amor acima de tudo

Afinal de que outra forma seria possível chegar ao Rei Todo Poderoso?

Se amas ao Pai, fale do reino Dele aos outros e convide para que faça

parte.

Acredito que isso podes fazer.

06/07/2010

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 06/07/2010
Reeditado em 07/07/2010
Código do texto: T2361379
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.