Para adorar-te.

Hoje todas as minhas palavras são
Para adorar o teu nome
Para exaltar tua perfeição
Todas as coisas se movem
Senhor! Em tua direção.
Meus pensamentos pequenos
Diante de tão grande ser
Ser supremo de onde
Emana toda força e todo poder!

Hoje em palavras eu faço
A minha vontade
ser o teu querer
pois meu Senhor eu não posso
Sem a tua paz prevalecer!

Se os montes transpus pela fé
Nessa minha medida pequena
Hoje não é mais forte Senhor
Do que a tua santa presença.

E eu carregada em teus braços
guiada por tuas mãos
necessito Senhor que me entregues
Outra vez o teu perdão.

Hoje Senhor me refaço
na grandeza do teu amor
Meu santo espirito amado
Espirito consolador.
Derramando por mim suas bençõas
Ensinando-me a ser um adorador.

Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 06/07/2010
Reeditado em 29/03/2011
Código do texto: T2362000
Classificação de conteúdo: seguro