" Partilha " Para Lilí

Quisera eu ter um alguem

> Que comigo partilhasse

> Lindos versos me ofertasse

> Em cantiga ou oração

> Falando de paz e amor

> Falando de um Nosso Senhor

> Que temos no coração

>

> Jesus deixou a missão

> Para que eu desse a mão

> E ao próximo eu sempre amar

> Que eu jamais me esquecesse

> Que tua palavra obedecesse

> Prá no céu ter um lugar

OTACILIO PIM
Enviado por OTACILIO PIM em 09/07/2010
Código do texto: T2368534