MEDINDO FORÇAS por quê (?!) ...

Façamos uma pausa para reflexão:

Sem querer rimar, independente de situação...

SE preocupação não resolve nada...

SE poderemos passar muito tempo na caminhada...

SE especialistas confirmam que não devemos ter ansiedade;

Que geralmente é fruto da vaidade...

SE DEUS enquanto CRIADOR diz que devemos ter força e coragem...

SE JESUS nos orientou (em primeiro lugar) buscar as coisas do alto (Mateus 6); SE desde o começo, a BÍBLIA apresenta esse ensino como principal paisagem... No campo ou na cidade...

O que estamos esperamos? A mais nova ilusão???

Façamos uma pausa para reflexão...

Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 10/07/2010
Código do texto: T2368979
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.