Deus Meu Pastor

A paz que eu tenho

Vem de um pastor

meu senhor

Que me guia e sustenta

Deus soberano, Redentor

Deus dos deuses

Rei dos reis

Pai que me amou primeiro

Misericordioso, tens de compaixão

Refrigério das almas aflitas

A verdade e a vida.