O AMOR DE DEUS

Perfeito como não o sou.

Dentro de mim Deus o fundiu

E em meu coração o selou.

Sinto como ele um dia sentiu.

Escravo sou pela eternidade.

Mundo chamado amor é de onde sou;

Nele pude encontrar verdade.

Amo como ele um dia amou.

Tentei esconder-me, inutilmente...

Onde sempre estive, ele me encontrou;

Provou-me como ser temente.

Entreguei-me como um dia ele se entregou.

Luan Santana
Enviado por Luan Santana em 11/07/2010
Código do texto: T2371442
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.