MATEUS 11:19

MATEUS 11:19

“Veio o Filho do Homem,

Comendo e bebendo, e dizem:

Eis aí um homem comilão e beberrão,

Amigo de publicanos e pecadores.

Mas a sabedoria é justificada por seus filhos.”

Mateus 11:19

Os evangélicos e sua bíblia

Os esotéricos e a poesia

Os católicos e sua missa

Os espíritas tomando melissa

Cada qual vê o que quer ver

Todos os seus passos vão rever

Esquecem de procurá-lo na favela

Ele podendo estar na janela

Com certeza estará no bar

Com putas e bichas a jogar

Maconheiros e bicheiros

E drogados como companheiros

Ele foi amigo de Madalena

De todos tinha pena

Aceitou até Mateus

E beijava os ateus

Então por que será Santo?

Usando rico manto.

Será bicho grilo

E não será nada tranqüilo

André Zanarella 15-05-2010