MATEUS 12:45

MATEUS 12:45

“Então,

Vai e leva consigo outros sete espíritos piores do que ele,

E,

Entrando,

Habitam ali;

E são os últimos atos desse homem piores do que os primeiros.

Assim acontecerá também a esta geração má.”

Mateus 12:45

Por que expulsar o mal?

Usando prece e sal

Mandá-lo embora para voltar

Tudo isso no altar.

Seria muito mais prudente

Deixá-los ranger o dente

Amarrá-los a corrente

Ou jogá-los em piche quente?

No amor de Jesus Cristo

Vou mostrar tudo o que foi visto

Explicar que o amor

Ainda é a mais bela flor

E ai, de anjo caído

Terei um amigo.

André Zanarella 25-05-2010