Poema para Jesus Cristo

 

Senhor,

meu Salvador,

meu Mestre,

meu Amigo!

Que bom é saber

que posso contar sempre Contigo!

Antes de Te conhecer

não conseguia entender

o Teu Amor Divinal.

Eu Te temia, mas não Te amava,

pois tudo que eu pensava

é que eras um Deus cruel

e que distante no Céu

só pensavas em castigar

a quem viesse a falhar.

Hoje sei que não és assim,

pois Teu amor provaste a mim.

Quando todos me abandonaram

e me deixaram sozinha,

Tu me disseste:

“Levanta, e ao meu lado caminha.”

Por isso aqui estou,

meu Salvador e meu Rei

para dizer-Te com amor

que sempre Te seguirei!

 

Do Livro: “Simplesmente Poemas” – Pág. 104