MATEUS 13 : 03 – 08

MATEUS 13 : 03 – 08

“E falou-lhes muitas coisas por parábolas

, dizendo: Eis que o semeador saiu a semear.

e quando semeava, uma parte da semente caiu à beira do caminho,

E vieram as aves e comeram.

E outra parte caiu em lugares pedregosos, onde não havia muita terra:

E logo nasceu, porque não tinha terra profunda;

mas, saindo o sol, queimou-se e, por não ter raiz, secou-se.

E outra caiu entre espinhos; e os espinhos cresceram e a sufocaram.

Mas outra caiu em boa terra, e dava fruto, um a cem,

Outro a sessenta e outro a trinta por um.”

Mateus 13: 02-08

Sou uma semente perdida

Posso ser boa ou ardida

Quem sabe onde cai?

Quem sabe onde morri?

Às vezes me vejo como a ave

Que perverte em meu vôo suave

Outras vezes sou espinhos

Levando a dor para os ninhos

Quem será que sou ou somos?

Somos apanhados de cromossomos.

Terra rasa na esperança da copula

Abençoada pela Santa cúpula

Procuro ser terra fértil

Sendo com todos gentil

Não importa minha igreja

É o amor o que me enseja

André Zanarella 25-05-2010