MATEUS 15:11

MATEUS 15:11

“Não é o que entra pela boca o que contamina o homem,

Mas o que sai da boca,

Isto,

Sim,

Contamina o homem.”

Mateus 15:11.

Vivo no interior da bolha de sabão

Não tenho meta, moveis ou razão

Vivo tentando fazer o bem

Tento não odiar ninguém.

Muitos me crucificam

Com quem saio, certificam

Se beber, me rotulam

Se quiser um abraço, regulam

Lançam a flecha

A fofoca é uma pecha

A palavra é dita

E muitas vezes maldita

Cadê o ensinamento então?

André Zanarella 26-05-2010

Pecha = vicio