Lêda Torre

Pois é,

não tem quem quer

é dom de Deus,

é fé!

Fé, pois é

é preciso tê-la,

cultivá-la,

querê-la, pois é!

assim é a fé.

Fé, não é pé,

é graça,

é poder,

é vida,

é crê!

pois é, é fé!

Fé, de que adianta

dizer que a tem, se

ninguém a vive como

deve ser?

pois é, assim é a fé.

Fé, não é brincadeira,

só sobe aos céus,

só vê Deus

se tiver fé,

muita fé,

é assim, a fé!

Fé, por ela

muitos se deram

de Abraão a João

desde Gênesis

a Apocalipse

tudo se deu pela fé!

Fé,

por ela, Cristo

veio, nasceu,

morreu,

ascendeu aos céus

para que esta

se concretizasse

e fosse,

fé!

Fé,

sem ela é impossível

agradar a Deus!

o justo vive pela fé

pois é, isso é que é

assim, é a fé!

_____São Luis- MA., 2007_______

Lêda Torre
Enviado por Lêda Torre em 15/07/2010
Código do texto: T2380224
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.